750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Charlotte!
16 septembre 2009

Rigatonis aux épinard, ricotta et parmesan

Rigatonis aux épinard, ricotta et parmesan
Des épinards frais, c'est du boulot (et du volume, en tout cas au début!) mais c'est tellement bon! Quand j'en ai vu dans mon panier de la semaine, j'ai eu envie d'une petite recette toute simple mais qui les mette en valeur. Et pour ça une recette inspirée...
Publicité
2 août 2009

Galettes de lentilles corail au curry

Galettes de lentilles corail au curry
Je suis actuellement dans une période vide placard, comme beaucoup d'entre vous j'imagine j'ai tendance à acheter beaucoup de produits et à laisser les fins de paquet s'accumuler! Je voulais trouver une idée pour terminer mes lentilles corail et je suis...
16 janvier 2009

Pâtes à la roquette et pesto sicilien

Pâtes à la roquette et pesto sicilien
La cuisine italienne est vraiment une de mes préférées et quand je suis seule à midi, j'opte souvent pour un plat italien, de pâtes souvent. Aujourd'hui, j'ai trouvé dans mon frigo de la roquette et un pot de pesto sicilien que j'avais réalisé pour mes...
18 juillet 2008

Cannelonnis rapides aux épinards et tomates

Cannelonnis rapides aux épinards et tomates
La blogosphère tourne un peu au ralenti et mon blog aussi! Pourtant je ne suis pas en vacances (plus qu'une semaine!) mais j'ai du mal à trouver un peu de temps. Donc voilà une recette toute rapide pour vous qui êtes en vacances ou pas encore et qui en...
29 mai 2007

Korma d'aubergines

Korma d'aubergines
J'adore particulièrement la cuisine indienne mais Pierre non... Heureusement j'arrive parfois à le traîner au restaurant indien!! La dernière fois, je me suis laissée tentée par un korma d'aubergines (je ne suis pas très sure du nom...) qui était vraiment...
Publicité
17 mai 2007

Ravioles à la ricotta, sauce ciboulette

Ravioles à la ricotta, sauce ciboulette
Et voilà mes 1ères ravioles! J e n'ai pas fait la pâte moi-même, elle vient de chez Tang frères où j'ai été faire un petit tour il y a 2 semaines. C'est donc de la pâte à Wonton qui sert pour faire les raviolis chinois. En voici quelques autres utilisations:...
7 avril 2007

Lasagnes aux épinards

Lasagnes aux épinards
Pour changer des lasagnes traditionnelles et manger des légumes, voilà une bonne façon.Les miennes sont très simples, une couche de lasagnes, une couche d'épinards, quelques lardons et une couche de béchamel, le tout répété 2 fois. J'ai utilisé des épinards...
15 janvier 2007

Fusilli aux courgettes, sauce à l'ail et au citron

Fusilli aux courgettes, sauce à l'ail et au citron
J'avais envie de pâtes qui changent un peu, j'ai donc feuilleté mon livre Pasta aux éditions Marabout (j'aime beaucoup ces éditions, leurs recettes mélangent classique et originalité et leurs prix sont tous petits...). Et je suis tombée sur cette recette...
12 décembre 2006

Malfattis ricotta-épinards

Malfattis ricotta-épinards
Encore une recette italienne, je ne m'en lasse pas!Elle est extraite du livre Cuisinez entre copains aux éditions Solar, je crois que c'est un des premiers livres de cuisine que j'ai eu et je l'utilise toujours! En fait je suis assez raisonnable en ce...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Publicité