750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Charlotte!
29 mai 2007

Korma d'aubergines

J'adore particulièrement la cuisine indienne mais Pierre non... Heureusement j'arrive parfois à le traîner au restaurant indien!!

La dernière fois, je me suis laissée tentée par un korma d'aubergines (je ne suis pas très sure du nom...) qui était vraiment très bon, j'ai donc voulu le reproduire très vite!

kormaaubergines

Ingrédients:

- 2 aubergines

- 1 oignon

- 3 tomates

- 1 brique de lait de coco

- 2 càs de pâte de curry

Couper l'oignon, les aubergines et les tomates en dés. Faire revenir d'abord l'oignon et les aubergines, ajouter au bout de 10 min les tomates. Verser le lait de coco et le curry (2 càs pour moi c'est le bon dosage mais chacun ses goûts!). Laisser mijoter environ 45 min, jusqu'à ce que les aubergines soient fondantes.

Servir avec du riz basmati et quelques feuilles de coriandre.

Publicité
Commentaires
E
Cela doit être très parfumé !
C
Super ton plat. Moi aussi j'adore la cuisine indienne et j'ai bien envie d'essayer ce korma. Merci pour l'idée!
T
J'adooore la cuisine indienne. Et ce korma d'aubergines me fait de l'oeil ;)
S
C'est vrai c'est un délice et j'aime beaucoup la même recette avec des épinards !
L
dommage qu'il n'y ait pas de lait de coco en turquie (les aubergines on n'en manque pas!) car ta recette est plus que sympa!
Publicité
Derniers commentaires
Publicité