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Dans la cuisine de Charlotte!
26 septembre 2008

Parmentier de confit de canard au céleri

Parmentier de confit de canard au céleri
Les températures baissent, les plats d'hiver sont quasiment d'actualité! Voici une version du hachis parmentier très gourmande avec du confit de canard et une purée au céleri pour changer un peu. Délicieux! Ingrédients pour un grand plat: - une boîte...
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22 septembre 2008

Muffins banane et flocons d'avoine

Muffins banane et flocons d'avoine
Je suis toujours à la recherche d'idées pour le petit-déjeuner, ces muffins sont parfaits pour faire le plein d'énergie pour la journée avec les flocons d'avoine et un bon goût de banane. Ingrédients: 150gr de flocons d'avoine 200gr de farine 2 oeufs...
20 septembre 2008

Glace au nutella et ses croissants aux noisettes

Glace au nutella et ses croissants aux noisettes
J'ai eu pour mon anniversaire au mois de juillet une superbe sorbetière et je m'aperçois que je n'ai encore pas mis une seule recette de galce! Honte à moi! Pourtant j'en ai déjà fait quelques-unes, notamment la glace aux mars de Manue , une tuerie! Voilà...
15 septembre 2008

Clafoutis aux pêches et gingembre frais

Clafoutis aux pêches et gingembre frais
Pour ajouter un goût nouveau à un classique clafoutis aux pêches, le gingembre amène son peps et sa fraîcheur. Mariage réussi! Une recette extrait du dernier saveurs. Ingrédients: - 4 oeufs - 4 pêches - 20 cL de lait - 15 cL de crème - 120 g de farine...
12 septembre 2008

Tarte au boudin noir et pommes

Tarte au boudin noir et pommes
Ca faisait longtemps que je n'avais pas fait une tarte salée (à chaque fois je me dis d'ailleurs que je vais faire la pâte mais je n'ai pas encore trouvé le courage...), celle-ci est vraiment délicieuse, le mélange des saveurs classique mais tellement...
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6 septembre 2008

Petis flans coco ultra rapides

Petis flans coco ultra rapides
Parfois en cuisine, j'ai des pulsions (souvent sucrées) que je me dois de réaliser immédiatement. Même si ce n'est pas le moment, si le repas est presque prêt et que je sais très bien que ce ne sera pas cuit au moment du dessert ou bien le soir vers 22h,...
2 septembre 2008

Velouté glacé d'avocat au piment d'espelette

Velouté glacé d'avocat au piment d'espelette
Déjà un mois que je n'ai pas posté, et je n'ai même pas l'excuse d'avoir été en vacances pendant tout ce temps! Mais je crois que ça arrive à tout le monde, un petit passage sans! Mais me revoilà avec une délicieuse recette d'été (c'est encore l'été il...
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