Porc, carottes et lait de coco
Encore une petite recette facile, inspirée par Vincent qui nous avait régalé la dernière fois...
J'ai essayé de reproduire la recette, avec mes quantités:
- 300 g d'échine de porc
- 1 boite de lait de coco (40 cL)
- 2 tomates
- 2 carottes
- 1 oignon
- concentré de tomates
Couper l'oignon et les carottes en dés, les faire revenir dans de l'huile d'olive. Ajouter le porc également coupé en dés. Laisser dorer.
Ajouter ensuite les tomates en morceaux et le lait de coco. Puis un peu de concentré de tomates (1 cuillère à soupe). Saler, poivrer.
Faire cuire à couvert pendant environ 45 minutes, puis découvrir pour faire réduire la sauce qui doit prendre une belle couleur orangée. Ajouter un peu de curry en poudre.
C'est prêt!
Verdict: carottes et lait de coco, miam!