Crèmes bananes et tonka
Ah les retours de vacances sont toujours difficiles! Plein de boulot, parents et mais à la maison, du coup pas une seule recette depuis plus de 2 semaines!!
Mais ça y est, je me remets avec joie à la cuisine!
Tout d'abord, une recette simplissime mais excellente, trouvée sur le blog de Lilizen, Gastronomades. Tout au blender et en 5 minutes chrono, parfait!
J'ai juste enlevé les caramel et le citron et rapé une fève tonka dans l'appareil.
Ingrédients :
prép : 15 min
cuisson : 40 minutes
pour 6 personnes
-50g de sucre
-3 bananes
-3 oeufs
-40 cl de lait de coco
Préchauffez votre four sur 150°.
Mixez trois bananes avec le sucre.
Ajoutez les oeufs et le lait de coco.
Versez dans les ramequins, cuisez au four,au bain-marie dans la lèchefrite pendant 40 minutes.
Sortez laissez refroidir et gardez au moins deux heures au réfrigérateur.
Verdict: bananes et lait de coco, un mélange parfait, et la fève tonka apporte un plus!!