750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Charlotte!
13 novembre 2007

Verrine bananes tonka et mousse au chocolat

Là je crois que tout est dans le titre!!

Parfois avec ce qui nous reste dans le frigo on peut faire des merveilles! Il me restait donc 2 blancs d'oeuf (impossible de me souvenir ce que j'ai bien pu faire des jaunes!!) et une banane qui commençait à dépérir...

Pas d'hésitations pour les blancs d'oeuf, une mousse au chocolat sera parfaite. Des bananes écrasées, pourquoi pas ça ira très bien avec le chocolat... Et depuis cette crème (ici) le mélange bananes tonka est adopté.

Alors c'est parti!

bananesmoussechoc

Pas vraiment de recette, j'ai simplement écarsé 2 bananes avec 1 càs de crème fraîche et râpé 1/2 fève tonka.

Et pour la mousse au chocolat, 2 blancs d'oeuf battus en neige et 100g de chocolat noir.

C'est simple le bonheur!!

Publicité
Commentaires
E
Ohlala quelle bonne idée avec des "restes", on peut en faire de bonnes et belles choses! Super vraiment
Z
Hum !!! Quelle bonne recette !<br /> <br /> Elle serait parfaite pour le blog de Noël, si tu veux la partager... va y faire un tour http://unblogdenoel.over-blog.com
Publicité
Derniers commentaires
Publicité