6 décembre 2008
Tartelettes banane choco-coco
Une recette prête en 5 minutes chrono! Une banane qui s'ennuyait dans le frigo, l'association banane chocolat qui fonctionne toujours et de la noix de coco râpée à portée de main, il n'en fallait pas plus pour ces délicieuses tartelettes!
Pour 4 tartelettes:
- 1 rouleau de pâte brisée (ou sablée)
- 1 banane bien mûre
- 100 g de chocolat au lait
- 2 càs de crème liquide
- 2 càs de noix de coco râpée
Abaisser la pâte dans les moules à tartelette. Faire cuire à blanc environ 20 min à 200°.
Sortir du four, ajouter les rondelles de banane pour bien recouvrir la pâte. Faire fondre le chocolat avec la crème liquide. Au dernier moment ajouter la noix de coco râpée.
Recouvrir la tartelette avec le chocolat. Placer au frigo jusqu'à dégustation.
Publicité
Commentaires
M
M
L
L
D