750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Charlotte!
12 décembre 2006

Malfattis ricotta-épinards

Malfattis ricotta-épinards
Encore une recette italienne, je ne m'en lasse pas!Elle est extraite du livre Cuisinez entre copains aux éditions Solar, je crois que c'est un des premiers livres de cuisine que j'ai eu et je l'utilise toujours! En fait je suis assez raisonnable en ce...
Publicité
11 décembre 2006

Envie de pizza!

Envie de pizza!
Préparation rapide pour une envie subite de pizza. Je ne sais plus où j'ai trouvé cette recette de pâte à pizza mais je la trouve très bien: Ingrédients: - 500g de farine - 1 sachet de levure - 1 càc de sel - 1 càs d'huile d'olive - environ 1 verre d'eau...
7 décembre 2006

Velouté tomates-poivrons au vinaigre balsamique

Velouté tomates-poivrons au vinaigre balsamique
Un peu de soleil dans les assiettes avec ce velouté tomates-poivrons et une petite touche sucrée apportée par le vinaigre balsamique. Ingrédients: - 2 poivrons - 5 petites tomates - 2 goussses d'ail - 1 bouillon cube (légumes) - vinaigre balsamique -...
6 décembre 2006

Fondant chocomarrons

Fondant chocomarrons
Un fondant de saison pour se réchauffer! Tout d'abord, il faut faire la crème de marrons, rien de plus simple (quand on a des marrons déjà cuits bien sur sinon ça se corse!).Faire un sirop avec 200g de sucre et un fond d'eau puis ajouter les marrons (1...
5 décembre 2006

Biscuits de Noël en pain d'épices

Biscuits de Noël en pain d'épices
Allez il est temps de tester les outils de scrapbooking! J'ai donc fait ces petits biscuits d'après la recette de Camille (Cakes in the city). Elle a fait des bonhommes, j'ai choisi des étoiles, fleurs, lunes et coeurs! N'hésitez pas à aller voir son...
Publicité
4 décembre 2006

Crème pistache et sa mousse au chocolat pralinée

Crème pistache et sa mousse au chocolat pralinée
Voilà la première utilisation de ma pâte de pistache. J'avais envie de petites crèmes à la pistache, j'ai donc utilisé la même recette qu'Anaïk c'est-à-dire au départ celle d'Antoine Westermann (Saveurs du monde): Pour 4 verres:- 250 ml de lait entier-...
2 décembre 2006

Petit repas rapide pour un vendredi soir italien

Petit repas rapide pour un vendredi soir italien
Ravioli aubergines mozarella avec coulis de tomates cerises accompagnés de courgettes sautées au basilic! Parfois c'est simple de faire bon! Bon week end!
1 décembre 2006

Flamiche aux poireaux et lardons

Flamiche aux poireaux et lardons
Voici une recette toute simple , pour le soir avec une salade. Je la fais très souvent ... Ingrédients: - 4 poireaux - 2 tranches de lard - 1 pâte feuilletée (un jour je la ferai, un jour...) - 2 oeufs - 10 cL de crème liquide + 10 cL de lait Faire revenir...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Derniers commentaires
Publicité