Réveillon marocain
Et oui, assez de foie gras et autres volailles pour Noël, chez nous le réveillon du jour de l'an c'est exotique! L'année dernière italien et cette année marocain (enfin à peu près...), ça change et c'est très très bon!
D'abord, l'apéritif, avec en boisson la sangria verte (rhum, vin blanc, kiwi et menthe, recette ici), très apprécié! Si si c'est marocain il y a de la menthe! lol
Et pour manger des petites pitas garnies de tapenade, caviar de tomates séchées, tarama, avocat... (bon là ce n'est pas très marocain mais très bon quand même), des bricks à la feta et au fromage frais et du zaalouk sur des toasts (recette là). Miam!!
Ensuite en plat pricipal, un tajine d'agneau et poulet aux pruneaux et amandes. Délicieux!
Et le dessert, flans à la fleur d'oranger, salade d'oranges à la cannelle et patisseries algériennes de la Bague de Kenza. De quoi finir en douceur un très bon repas!
Encore une très bonne année 2007 à tous!! Et bon appétit!