28 novembre 2006
Colombo de porc et sa purée de patates douces
J'ai acheté une patate douce et je cherchais un moyen de la faire manger à Pierre qui soit-disant n'aime pas ça. Je me suis dit qu'avec un plat épicé ça pourrait passer, j'ai donc opté pour un colombo de porc. Je me suis fortement inspirée :) de la recette d'Annabel.
J'ai utilisé:
- 500 g d'échine de porc
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 3 càs de miel
- 3 càs de sauce soja
- 1 càs de poudre de colombo
- 1 càs de concentré de tomates
Faire revenir les oignons, l'ail et le porc coupés en morceaux dans un peu d'huile d'olive. Lorsqu'ils sont colorés, ajouter le miel, la sauce soja, le colombo et le concentré de tomates. Ajouter un peu d'eau et laisser mijoter une bonne heure.
Pour la purée, j'ai simplement fait cuire à la vapeur une patate douce que j'ai écrasée avec un peu de beurre, du sel et du poivre.
J'ai également servi avec du riz basmati.
Et Pierre a trouvé ça très bon, il s'est même resservi !! lol
Publicité
Commentaires
M
M
M
A
B