Compote de poires vanillée et étoiles à la cannelle: un petit goûter d'hiver
Voilà pour un goûter d'hiver une compote de poires et des petites étoiles de Noël à la cannelle.
Pour la compote, rien de plus simple: faire cuire 3 poires en dés avec 1 cuillère à soupe de miel et 1/2 gousse de vanille dans un fond d'eau pendant 1/2 heure.
Pour les étoiles à la cannelle, j'ai trouvé la recette sur le blog Cakes in the city, elle est ici. J'ai juste modifié les proportions pour obtenir juste une vingtaine d'étoiles et je n'ai pas fait le glaçage. Ce fut assez difficile car comme le dit Camille la pâte est très friable et j'ai eu du mal à l'étaler. J'ai donc du rajouter de la farine. Mais ça en valait la peine, ces petits gâteaux sont délicieux, même sans le glaçage! Et l'odeur, mmmhhh c'est déjà Noël!!
Et l'ensemble poires et épices, c'est parfait!