750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Charlotte!
25 mars 2007

Filet mignon de veau feuilleté, farce aux champignons

Filet mignon de veau feuilleté, farce aux champignons
Inspirée par cette recette de filet mignon (recette de Séverine de Sens sans dessus dessous), je l'ai légèrement modifiée et le réultat obtenu était vraiment excellent!!J'ai déjà fait plusieurs fois une recette de filet mignon en croute de Marmiton (avec...
Publicité
20 mars 2007

Moussaka

Moussaka
La photo n'est pas très présentable, c'est le problème avec ce genre de plats!! Mais je vous rassure c'était très bon... La recette vient de Marmiton, avec quelques modifications: Ingrédients (pour 6 personnes) : - 2 aubergines quelques tranches d'aubergines...
14 février 2007

Porc à l'aigre doux, ananas et piment

Porc à l'aigre doux, ananas et piment
Il nous restait un demi ananas Victoria (l'autre moitié a été mangé en salade toute simple avec des bananes et des kiwis) qui n'attendait que d'être mangé dans ce délicieux plat sucré salé. Pour 2 gourmands: - 300g d'échine de porc -1/2 ananas - 1 oignon...
10 février 2007

Poulet aux brocolis et lait de coco

Poulet aux brocolis et lait de coco
Du poulet et des brocolis dans le congélateur, un petit tour sur Marmiton et voilà un recette rapide ! Je n'avais jamais testé l'alliance noix de coco - brocoli mais c'est à refaire! La recette vient donc de Marmiton (ici) , je vous la remet: - 4 2 blancs...
7 février 2007

Escalopes de poulet farcies à la feta et aux tomates confites

Escalopes de poulet farcies à la feta et aux tomates confites
Cette recette est extraite du livre compil grain de sel qui regroupe pas mal de bonnes trouvailles. Et celle-ci est une réussite! Réalisée avec les moyens du bord, ce fut réellement délicieux! Je n'avais plus de tomates séchées, j'ai donc utilisé une...
Publicité
28 janvier 2007

Tomates et courgettes farcies

Tomates et courgettes farcies
Encore un peu d'été dans ma cuisine! De toutes façons les températures remontent alors on a moins envie de raclette et de tartiflette!! Les tomates farcies, rien de plus simple! Pour farcir 4 tomates et 1 courgette: - 200g de chair à saucisse - 2 gousses...
24 janvier 2007

Poulet tandoori

Poulet tandoori
Pour changer du poulet au curry... J'aime beaucoup la cuisine indienne!D'habitude j'utilise de la poudre de tandoori, mais là j'ai acheté de la pâte tandoori pour essayer. Je trouve que la pâte pour curry est vraiment mieux que la poudre et là c'est pareil...
9 janvier 2007

Boulettes de boeuf fondantes

Boulettes de boeuf fondantes
Un plat rapide à faire, pour changer du steack haché! Ces boulettes sont vraiment très parfumées. Je présente ici les boulettes plutôt natures mais il est facile de les transformer en keftas en rajoutant les épices de votre choix. Et c'est toujours aussi...
15 décembre 2006

Boeuf coco et sa purée de carottes épicée

Boeuf coco et sa purée de carottes épicée
Recette de Annellenor qui m'a fait bien envie avec sa saga du lait de coco... Elle même l'avait trouvé sur Marmiton.Et pour une fois miracle j'avais tous les ingrédients! (sauf la coriandre fraîche) et comme j'aime beaucoup le lait de coco dans les recettes...
13 décembre 2006

Sauté fenouil-boeuf au soja

Sauté fenouil-boeuf au soja
Voilà un plat rapide avec peu d'ingrédients qui peut dépanner les soirs où on n'a pas grand chose dans le frigo! Ca permet en plus de manger du fenouil d'une façon un peu différente.Cette recette est extraite du livre de cuisine pour les filles, les garçons......
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité