750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Charlotte!
8 mars 2007

Fruits miellés au tabasco

Fruits miellés au tabasco
Dessert très simple mais relevé par le tabasco. D'après une fiche cuisine Elle pour le miel... Ingrédients:- fruits surgelés (abricots et mangues de M. Picard pour moi)- 1 càs de miel- 2 gouttes de tabasco- poivre Faire revenir les fruits encore congelés...
Publicité
27 février 2007

Panna cotta framboises et mousse chocolat au lait

Panna cotta framboises et mousse chocolat au lait
La suite de mes essais de panna cotta! Cette fois avec des framboises pour la touche de rose et une mousse au chocolat au lait pour la gourmandise... Aussi joli à regarder que bon à manger! Pour la panna cotta, j'ai suivi la recette de Marie (ici) en...
18 février 2007

1er essai de panacotta!

1er essai de panacotta!
Après une première expérience douloureuse avec la gélatine (j'avais tenté de faire ce très joli dessert d'Anne de Station Gourmande et mon mélange n'a jamais pris!!), j'avais un peu abandonné l'espoir de réussir ces magnifiques desserts... Et puis les...
30 janvier 2007

Riz au lait, pamplepousse à la fleur d'oranger

Riz au lait, pamplepousse à la fleur d'oranger
Un riz au lait maison, parfumé avec une gousse de vanille, un pamplemousse coupé en dés avec un peu d'eau de fleur d'oranger... Simple de faire un bon dessert!
11 janvier 2007

Crumble pommes framboises épicé

Crumble pommes framboises épicé
Encore un dessert rapide, et oui pas trop de temps en ce moment! Je reviens tard du boulot... Un reste de pain d'épices mixé, des pommes revenues dans un peu de beurre, des framboises, un peu de cassonade et c'est fini! 10 minutes au four et.... miam!!...
Publicité
7 janvier 2007

Verrine pommes pain d'épices

Verrine pommes pain d'épices
Je vous ai un peu abandonné cette semaine, le début d'u nouveau boulot et la fatigue du réveillon ont fait que je n'avais pas trop envie de cuisiner... Mais je m'y remets!Alors pour commencer léger (détox d'après fêtes) mais sympa quand même, cette verrine...
4 décembre 2006

Crème pistache et sa mousse au chocolat pralinée

Crème pistache et sa mousse au chocolat pralinée
Voilà la première utilisation de ma pâte de pistache. J'avais envie de petites crèmes à la pistache, j'ai donc utilisé la même recette qu'Anaïk c'est-à-dire au départ celle d'Antoine Westermann (Saveurs du monde): Pour 4 verres:- 250 ml de lait entier-...
27 novembre 2006

Compote de poires vanillée et étoiles à la cannelle: un petit goûter d'hiver

Compote de poires vanillée et étoiles à la cannelle: un petit goûter d'hiver
Voilà pour un goûter d'hiver une compote de poires et des petites étoiles de Noël à la cannelle. Pour la compote, rien de plus simple: faire cuire 3 poires en dés avec 1 cuillère à soupe de miel et 1/2 gousse de vanille dans un fond d'eau pendant 1/2...
19 novembre 2006

Crèmes parfumées framboises-nougat

Crèmes parfumées framboises-nougat
J'ai repéré aujourd'hui sur le joli blog notes gourmandes une recette de crèmes infusées au thé. J'ai trouvé cette idée très originale et je me suis donc empressée de la faire.J'ai justement acheté au Salon du Chocolat un thé framboises-nougat qui est...
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité
Derniers commentaires
Publicité