Dans la cuisine de Charlotte!

De la cuisine, sucré et salé, un peu de tout!

20 août 2009

Roulés d'aubergine à la feta

Très frais c'est ce qu'il nous faut aujourd'hui! Bon il faudra faire un peu marcher votre four mais la dégustation le lendemain sera succulente!

roul_aubergine

Pour une quinzaine de petits rouleaux:

- 2 aubergines

- 50 g de ricotta

- 50 g de feta

- huile d'olive

Couper les aubergines dans le sens de la longueur en fines tranches. Les étaler sur la grille du four et arroser d'huile d'olive (avec un spray c'est plus pratique). Les faire cuire environ 10 min de chaque côté à 200°. Surveiller! Ensuite laisser refroidir.

Mélanger la ricotta et la feta, saler, poivrer, ajouter un peu d'huile d'olive. J'ai également rajouté un mélange de poivre noir, tomates séchées, basilic.

Mettre une cuillère de mélange à un bout de la tranche d'aubergine et rouler.

Laisser reposer au frais.

Posté par charlottecuisine à 11:00 - Apéritif - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    Effectivement une petite recette fraîcheur et sympathique est la bienvenue.

    Posté par provence, 21 août 2009 à 19:30

Poster un commentaire