750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Charlotte!
14 octobre 2008

Poires et fruits secs au vin doux

Je sais ce n'est pas encore l'hiver mais je suis sure que vous n'y résisterez pas! J'avais pas mal de fruits secs sous la main et je suis conquise par cette façon de les déguster! En plus c'est très rapide, ne manque plus qu'une cheminée pour les déguster devant un bon feu (ça malheureusement ce n'est pas mon cas!!)

poiresvindoux

Ingrédients:

- 6 petites poires

- 100 g de raisins secs

- 6 pruneaux

- 6 abricots secs

- 100 g de sucre roux

- 1 gousse de vanille

- 75 cL de vin doux (j'ai prix du muscat)

Peler et couper les poires en 4. Porter à frémissement le vin avec les fruits secs, le sucre et la gousse de vanille fendue. Plongez-y les poires et laisser frémir 15 min.

Puis laisser refroidir dans le jus.

Publicité
Commentaires
M
merci de m'avoir fai connaitre ton blog il est chouette!
Publicité
Derniers commentaires
Publicité