Dans la cuisine de Charlotte!

De la cuisine, sucré et salé, un peu de tout!

15 juin 2008

Cake coco framboises

Comme Annelenor, je suis fan de lait de coco, mais finalement je l'utilise plus en salé qu'en sucré... Voilà qui est réparé avec cette adaptation d'un cake au pépites de chocolat et lait de coco, pour moi framboises et lait de coco.

Et je viens de voir que le fruit à l'honneur chez Lavande est la framboise! Jusqu'à aujourd'hui donc timing parfait!

fruitvedette

Ingrédients

2 œufs
165 mL de lait de coco
100 mL de lait "normal"
70 gr de beurre doux
300 gr de farine
200 gr de sucre
125 g de coco râpée
1 sachet de levure
150 g de framboises

cakeframboisecoco

Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le beurre.
Mélanger tous les ingrédients ensemble afin d'obtenir une pâte homogène.
Verser dans un moule et faire cuire 50 min à 1 heure selon le four.
Laisser refroidir le cake dans son moule.

Posté par charlottecuisine à 13:45 - Gâteaux - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    miam ! j'adore l'association coco/framboise... En cake avec lait de coco + coco râpée, ça doit être trop bon!!!

    Posté par clemence, 15 juin 2008 à 18:06
  • coco-framboises... j'en aurais déjà faim !

    Posté par Sha, 15 juin 2008 à 18:13
  • mmmmmh j'veux bien en manger quand tu veux charlotte : attention j'arrive pour le goûter !!!

    Posté par sisou, 21 juin 2008 à 13:50

Poster un commentaire