Brownie choco-tonka, raté??
Ce que vous voyez en photo ne ressemble pas vraiment à un brownie effectivement...
Emballée par le livre de Trish Deseine "Je veux du chocolat", j'ai craqué pour la recette de brownie. Mais que s'est-il passé? Après la fin de cuisson, j'ai malencontreusement laissé mon brownie une nuit à l'air libre... Et le lendemain matin il était dur comme du bois et impossible à couper!!!! D
amned je n'y avais même pas gouté! Impossible de le jeter bien sur donc je l'ai réduit en poudre et je compte l'utiliser dans des yaourts, pour faire des crumbles ou même en fond de cheesecake.
Comme quoi un raté ne l'est jamais totalement!!
En attendant, voilà la recette, si vous voulez l'essayer pour le manger en version originale!!
225 g de sucre
150 g de chocolat noir
90 g de beurre
2 oeufs
90 g de farine
Mélanger le tout! (J'ai ajouté un peu de fève tonka pour tester le mélange tonka-chocolat noir).
Attention, n'utilisez pas un moule trop grand sinon le brownie ne sera pas assez épais...