750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Charlotte!
2 mai 2007

Caviar d'aubergines

En apéritif ou en entrée, le caviar d'aubergines est toujours très apprécié!
Nous en avons fait ce week end et dégusté dans le jardin au soleil, c'est génial!

caviaraubergines

J'imagine que tout le monde a sa recette.
On fait cuire les aubergines au four pendant au moins 30 à 45 minutes. Et ensuite nous on mélange avec de l'huile d'olive, du jus de citron et de l'ail pilé. A chacun d'ajuster en fonction de ses gouts!

Publicité
Commentaires
C
simple mais délicieux
M
Sur des tartines de bon pain grillé c'est excellent. Bises, Marie
L
hmmm, rien de tel!
M
les aubergines j'adoore et vive les recettes faciles et rapides!
F
Simple et délicieux !
Publicité
Derniers commentaires
Publicité