Envie de crudités! Pourquoi pas des carottes?
Et oui le printemps revient (enfin là il repart un peu mais bon il ne faut pas désespérer!) donc l'envie de crudités aussi!
Je vous présente donc une recette de .... carottes râpées! Vous allez me dire, pas très original tout ça. Mais je dois vous dire qu'en règle générale je ne mange pas de carottes râpées puisque je n'aime pas les carottes industrielles coupées pas assez finement à mon goût.
Par contre ces carottes là j'en raffole et j'en fais avec grand plaisir!!
Pour 2 personnes:
- 2 carottes rapées finement
- 1 oeuf dur
- 1/2 échalotte
- vinaigre balsamique, huile, moutarde
Bon pas de problème pour la recette: faire une vinaigrette avec le vinaigre balsamique, la moutarde et l'huile. Ajouter l'échalotte coupée finement puis les carottes. Raper l'oeuf dur (j'utilise un moulin pour râper le fromage). Mélanger le tout.
Parfois la simplicité ça a du bon!