Dans la cuisine de Charlotte!

De la cuisine, sucré et salé, un peu de tout!

07 février 2007

Escalopes de poulet farcies à la feta et aux tomates confites

Cette recette est extraite du livre compil grain de sel qui regroupe pas mal de bonnes trouvailles. Et celle-ci est une réussite! Réalisée avec les moyens du bord, ce fut réellement délicieux!

pouletfetatomates

Je n'avais plus de tomates séchées, j'ai donc utilisé une tomate fraîche cuite au four pendant environ 1 heure avec u peu d'huile d'olive. Et nous avons été bluffés par le résultat, le goût était déjà proche de la tomate séchée!

Pour 2 personnes:

- 2 escalopes de poulet

- 1 tomate cuite au four (ou 8 tomates séchées)

- 100g de feta

Mixer la feta avec la tomate, ajouter un peu de basilic et d'huile d'olive. Couper les escalopes de poulet afin de faire une "poche", farcir avec le mélange. Faire cuire à la poële environ 10 minutes de chaque côté. On peut servir avec de la roquette par exemple. NB: Il me restait un peu de farce, je l'ai donc utilisée pour farcir des aubergines: faire cuire une aubergine coupée en 2 au four. Evider l'intérieur, le couper en petits morceaux et mélanger avec la feta et la tomate. Fracir les aubergines. Repasser au four environ 10 min. Le mélange est extra!!!

Posté par charlottecuisine à 21:25 - Viandes - Commentaires [8] - Permalien [#]

Commentaires

    Héhé j'ai le même livre et miam cette recette a l'air super bonne !

    Posté par Enora, 07 février 2007 à 21:54
  • Que c'est tentant comme recette!

    Posté par Lauriana, 08 février 2007 à 09:34
  • Terriblement appétissant !

    Posté par Elo, 08 février 2007 à 09:54
  • voilà une très bonne idée

    Posté par tatyval, 08 février 2007 à 10:27
  • Encore une recette à tester !!! C'est décidé, j'ouvre une cantine !!! hi hi

    Posté par Lucile Poppins, 08 février 2007 à 19:03
  • Hum, une petite recette à tester pour égayer le quotidien !

    Posté par senga50, 08 février 2007 à 22:58
  • miam appétissant!

    Posté par leonine19, 09 février 2007 à 21:27
  • J'ai fait ta recette , je me suis régalée !!Merci

    Posté par laulau, 03 juin 2007 à 22:12

Poster un commentaire