Mini cheesecakes framboises chocolat
Oh mais que vois-je?? Une barquette de fromage frais dans le frigo!! Alors ça si ce n'est pas une incitation à faire un cheese cake je ne sais pas ce que c'est!!
Dieu (ou le dieu de la cuisine ou de la gourmandise surement!) me l'ordonnant, je m'exécute... Mais je suis très raisonnable (ou plutôt je n'ai pas assez de fromage!), je ne fais donc que des mini cakes (ah le régime!)
Pour 4 mini cheese cakes:
- 3 biscuits au chocolat
- 25g de beurre
- 150g de fromage frais
- 3 càs de crème fraîche
- 50g de sucre
- 1 oeuf
- quelques framboises
Mixer les biscuits. Mélanger la poudre avec le beurre fondu. Bien répartir et tasser au fond des moules (en silicone pour moi). Mélanger le fromage, la crème fraîche, l'oeuf et le sucre. Ajouter les framboises. Verser le mélange sur les biscuits.
Faire cuire à 180° environ 20 minutes (le dessus doit commencer à dorer). Laisser refroidir avant de démouler.
Bon appétit!!