Mini cake cranberries et chocolat blanc
Ayant trouvé des cranberries séchées, je voulais faire des petits gateaux pour grignoter avec un café.
Je viens également de m'acheter des moules à mini cakes que je n'ai utilisé qu'une seule fois. Et j'avais aussi envie de chocolat, voilà donc l'histoire de ces petits cakes. On a bien besoin de se reconforter vu le temps qu'il fait à Paris!
Pour 4 mini cakes, il vous faudra:
- 75g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 75g de sucre
- 1 oeuf
- 60g de beurre salé (ou pas, comme vous voulez!) fondu + 1 cuillère à soupe de lait
- 50g de cranberries
- 40g de chocolat blanc coupé en petits morceaux
La préparation c'est tout simple, il faut juste tout mélanger! Mettre dans les moules et faire cuire environ 15 minutes à 180°C.
C'est très bon, le mélange cranberries chocolat blanc est parfait! Je file en manger un autre avec mon café!